+7 (342) 234-60-04
+7 951 920 66 41

Шумоизоляция стен и потолка в спальне ЖК Гулливер

Шумоизоляция стен и потолка в спальне ЖК Гулливер

В этой квартире проживает бабушка заказчика, которому мы делали шумоизоляцию год назад. Со слов заказчика - у него в квартире очень комфортно, отсутствуют шумы от соседей как сбоку, так и сверху, они не слышат ни разговоров, ни топота сверху. Шумы телевизора и музыки, а также звуки животных отсутствуют.  Поэтому он обратился к нам по шумоизоляции во второй раз.

Специалисты нашей компании предложили техническое решение для шумоизоляции стен и потолка согласно пожеланиям заказчика.
Для шумоизоляции/звукоизоляции  была предложена базовая бескаркасная схема.
Схема имеет толщину (расстояние от стены) всего 3 см! Что позволяет максимально сохранить жизненное пространство!
Данная схема позволяет снизить поступающий шум в квартиру до 50% при монтаже для межквартирных стен. На внутренних перегородках эффективность схемы возрастает! Так как нет прямой передачи шума от стены.
Базовая бескаркасная схема была предложена и смонтирована, так как в спальне отсутствуют межквартирные стены. То есть спальня не примыкает к другой квартире.
Стены, а именно внутренние перегородки, состоят из ПГП (пазогребневые плиты). И именно по ним шум от телевизора, разговоры, удары от падения предметов, шаги и топот передавались внутрь спальни.

Потолок шумоизолирован универсальным материалом МАКСФОРТЕ - ИЗОЛ.МАТ (Maxforte Изолмат). Данный материал позволяет снизить ударные и акустические шумы до 30%.
Идеальное решение шумоизоляции под натяжной потолок!

Для минимизации структурных (ударных) шумов сверху, то есть топота, падения предметов и т.д., был выполнен демонтаж шва примыкания перегородок и потолка, убрана старая монтажная пена. И шов заполнен снова уже специальной звукоизоляционной пеной - МаксФорте Пена SoundFLEX. Такая технология позволяет эффективно снизить ударные шумы, которые проникают в стены или перегородки от соседей сверху.

Купить материалы для шумоизоляции/звукоизоляции Вы можете в нашем интернет магазине.

Получить консультацию по шумоизоляции жилых помещений Вы можете любым удобным для Вас способом перейдя во вкладку "Контакты"

г.Пермь, ул.Стахановская, 54в +7 (342) 234-60-04 , +7 951 920 66 41
г.Ижевск, ул.Коммунаров, д.357, оф.18 тел.: +7 908 242 24 34
г.Екатеринбург тел.: +7 908 243 01 81
22.07.2022

Возврат к списку


Яндекс.Метрика