+7 (342) 234-60-04
+7 951 920 66 41

Шумоизоляция квартиры в ЖК "Доминант"

Шумоизоляция квартиры в ЖК "Доминант"

Шумоизоляция стен выполнена по бескаркасной схеме. Перегородки выполнены из ПГП, межквартирные стены из пустотелого кирпича. И по этому заказчик принял решение делать шумоизоляцию в квартире, так как отлично понимает какие шумы могут проходить через перегородки из ПГП и шум от соседей. Так же выполнена шумоизоляция потолка. Для потолка был выбран материал МаксФорте-SoundPRO
Данный материал обладает отличными звукопоглощающими свойствами и является негорючим и экологически чистым материалом.

Даже на этапе монтажа (еще не все стены были закрыты шумоизоляцией), заказчик сразу увидел и услышал разницу по акустике. В комнатах стало намного тише и комфортнее.

Для шумоизоляции стен и перегородок были применены следующие материалы:
Тонкая бескаркасная схема шумоизоляции имеет толщину всего 3см и снижает акустические шумы до 50%. Это в 2 раза тише!
Для шумоизоляции потолка выбран и смонтирован материал МаксФорте-SoundPRO.
Данный материал снижает шум до 30% как ударный (структурный) так и акустический.

Так же были выполнены работы по шумоизоляции/виброизоляции канализационных труб и водяных труб. Так как шум от канализационных стояков является не самым приятным явлением - то изоляция стояков с помощью звукоизоляционной мембраны устраняет данные  явления полностью. И трубы для горячей и холодной воды так же были шумо-виброизолированны. Это сделано для того, что бы вибрация от прохождения водяного потока по пластиковым трубам не передавалась на стены и перегородки. И это не маловажный момент! Так как трубы встроенные в стены и перегородки являются отличным источником шума (особенно в легких или облегченных материалах). Мы на своей практике встречали следующее: трубы убраны в стену и при открытии крана с водой идет очень сильный раздражающий шум струящейся воды, особенно если санузел находится рядом со спальней. Данную проблему можно решить!   

Купить материалы для шумоизоляции/звукоизоляции Вы можете в нашем интернет магазине.

Получить консультацию по шумоизоляции жилых помещений Вы можете любым удобным для Вас способом перейдя во вкладку "Контакты"

г.Пермь, ул.Стахановская, 54в +7 (342) 234-60-04 , +7 951 920 66 41
г.Екатеринбург тел.: +7 908 243 01 81
г.Ижевск, ул.Коммунаров, д.357, оф.18  тел.: +7 908 242 24 34


04.11.2021

Возврат к списку


Яндекс.Метрика